注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

She is Cha!n

Coffee or Me

 
 
 

日志

 
 
关于我

未来的你会懂我的疯狂

网易考拉推荐

2010年09月01日  

2010-09-01 22:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一些话:

其实时间到了这里,就应该停下。可谁都没法满足,以为还有更好的时光。

 

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

                                                                                                   ──张小娴《荷包里的单人床》

 

《康永,给未知恋人的爱情短信》:

    对方说:“我已经不爱你了。”你着急了,脱口而出:“没关系的啊!我们还是可以在一起的啊!”说完,你忽然哭了,不是因为伤心对方不爱你了,而是因为这一瞬间,你猛然醒悟,自己已经成为爱情的乞丐。

 

SKIP

有什么想对我说的话 想说的时候直接TEXT ME吧

不要很久之后 想起来还没有告诉我

或者以为已经告诉过我

或者 想不起来当时要对我说什么

 

 

有没有人和我一样 每次去书店都觉得 很多书都想看 然后挑来挑去 又怕挑走眼 最后一本也没买 发誓回家了解一下再买来看

最后呢 过几天什么都抛在脑后

其实每一本能成为枕边书的书 都也是看缘分的 是吗

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017