注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

She is Cha!n

Coffee or Me

 
 
 

日志

 
 
关于我

未来的你会懂我的疯狂

网易考拉推荐

偶尔迷信问问宿命  

2010-10-29 01:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座——怕过期

 

秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期。在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?羊儿知道自己的风驰电掣,明白即使得到也只能曾经拥有,何必还去表白,不如搁在心里,最安全的地方。在那,可以藏着永远都不会过期的爱情。

白羊座

白羊充满着梦想,是不老的罗密欧与朱丽叶。爱得单纯、热烈,奔放而直接,只要心动了,便会毫不犹豫的冲上前去,追寻着那份不一样的浪漫情缘。


英雄主义的白羊女白羊座:阳历3月21日~4月20日

如果你期待一个林黛玉般的女孩来满足你的男子气概,碰到了她,你可真是门儿都没有了,识相的话,赶快找个窗子开溜吧!在火星守护下的白羊座女子,通常是积极而且坚强的。像小鸟依人、楚楚可怜这一类的形容词很难加诸在她身上。

白羊座的女子应该算得上十二个星座中,独立性最强的女性。她绝对不是那种整天守在家里,等着你来接她、送她,完全缺乏独立行动能力的典型。对于大多数的 白羊座女孩来说,她宁愿相信如果没有你在身边碍手碍脚,她办事效率或许要高得多。听我这么说,你或许会以为这样的女人是不需要男人的!那可就错啦!自信而 骄傲的白羊座女性确有着坚强的独(和)立生存能力。但她们内心都深深地渴望着她梦中的白马王子快点出现呢!很难相信吧!看起来那么锐利的她,其实是充满着 童话般梦想的。而对所有的白羊座女子来说,她们心里最大的矛盾就是渴望征服对方,又期待着被对方征服的微妙心里
你现在可能有些担心,不知道该如何扮演好自已的角色了,是吗?别慌!先把你的“真心”准备好,以后的办法就好商量了,虽然有一点点辛苦,不过保证值得。
首先,你必须认清,白羊座的女子基本上是“英雄主义”的。她会倾心于一个令她佩服的男人。她要嫁一个让她引以为傲的丈夫。她或许会比较欣赏事业有成的男 人,但这并不表示她是个拜金主义者。家财万贯的花花公子是不会让她心动的,满腔理想的热血青年反而会受她的青睐。因此,如果你爱上了一个白羊座的女子,请 先不必展开热烈的追求。哈巴狗一样的男人会让她既讨厌又害怕,她深怕给你一个礼貌的微笑之后,你就会死缠着她不放了。你最好先让她了解你的才干、你的魅 力,引起她对你的好奇(或者应该说引起她征服你的兴趣),等你感受到她对你真有好感之后,你再诚恳的对她表示爱意,那么前途就大有可为了!

你要像个“大男人”的样子(我说过她很英雄主义),但是你绝不能对她颐指气使。你一定要真心的关怀她,但绝对不要太纵容她。我想你应该用一种“英雄惜英雄”的态度来待你的白羊座女人,才是比较适当的。

绝大多数的白羊座女子都很好强,她们坚持要在对方的心目中保持最重要的地位。当然她也会把你摆在她心中最重要的位置。而且她很忠实、很大方。她愿意与你 分享她的一切。当然,她也会认为你应该与她分享一切,包括你的秘密。欺骗你的白羊座女人,有如犯了欺君之罪一样的严重。这一点你可千万要记住,她情愿听你 令她心碎的忏悔,也不要接受美丽的谎言。你最好少在她面前夸奖其她的女孩,尤其是那种由衷的赞美,极可能会引起雷霆大火。

由于她们那么积极坚强的个性,许多白羊座的女子都会给人一种尖锐、而且爱找麻烦的印象。在表面上,她们是不会让别人(尤其是男人)占便宜的。很多人会认 为白羊座的女人总是尖嘴利牙的得理不饶人。正因为如此,她们常常会吃些暗亏,受到挫折,她们总是比其它的女孩活得辛苦一些。其实,你应该明白,她们的内心 多半是正直、善良,而且脆弱的。只要你真心的关怀她,在她受了委屈的时侯,给她一个温暖的怀抱,她会成为你一生忠实可靠的伴侣。

白羊座的女人几乎都可以成为出色的职业妇女,也同时能做称职的家庭主妇事实上,让她拥有自已的事业对你们的婚姻是有帮助的。当她尽量在工作上发挥了她 的好胜心和征服欲之后,回到家里做绵羊的机会就比较大了。如果要一个精力旺盛的白羊座女子,把心思全放在“你”的身上,我担心你会有点受不了的。至于家 庭,你大可放心,她虽然柴米油盐之类的琐事,不是那么有兴趣,但好强的她,不会让自已成为一个失败的主妇的。

还有件事你该庆幸,那就是我很少看到一个邋遢的白羊座妻子,她们大多都在婚后依然保持光鲜亮丽,不愿意别人讥笑她老公娶了个黄脸婆。就算偶尔懒散一下, 只要老公稍加提醒,她们立刻就会警觉。我有个产后稍微发福的白羊座女友,就因为老公说了一句 “以前我最欣赏你那双修长的腿了。”她硬是两个月减肥了二十 磅。就凭她这股坚强的毅力,你能不相信她会全力以赴的做个好妻子吗?





真的准!


有时候总想听听别人口中的自己  像镜子

人总有自己的盲区  

扫盲 便是不断完善的过程



每做完一件事情 完成一个任务 结束一个时期的忙碌

都应该要总结

算是给自己一个交代

这会是一个很好的习惯

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017